Pilates – Kurse im MTV Obernkirchen

Der MTV Obernkirchen bietet Freitags Pilates unter der Leitung von Andrea Röwer (Physiotherapeutin) an.

Die neuen Pilates Kurse.
Pilates1 startet am ?? um 9.00 Uhr.
Pilates 2 startet am ?? um 10.15 Uhr.

Pilates ist ein einzigartiges Workout zur Kräftigung der Rumpfmuskulatur, Verbesserung der Balance, Bewegung und Haltung, dient zur Vorbeugung bzw. Linderung von Wirbelsäulenproblemen, Schulter-Nackenproblemen, Dysbalancen der Muskulatur, Beckenbodenproblemen, wie z.B. nach Schwangerschaften.

Die Kurse beginnen Freitags im Übungsraum des Sonnenbrinkbades Obernkirchen.

Leitung, Anmeldung und weitere Infos bei Andrea Röwer, 05724 4421.

Email: maik.roewer@online.de

Joseph Pilates entwickelte die Körpertrainingsmethode aus den östlichen Philosophien und der westlichen Gymnastik. Es dient zur Vorbeugung bzw. Linderung von Wirbelsäulenproblemen, Schulter-Nackenproblemen, Dysbalancen der Muskelatur, Beckenbodenproblemen z..B. nach Schwangerschaft. Basis der Übungen bildet die aktive Körpermitte (Power House) verbunden mit einer präzisen Übungsausführung und unter Einsatz der Atemkontrolle. Die Verbindung von „Body und Mind“ vertieft das Körperbewußtsein und führt zu einem neuen Körpergefühl.