Jedermann Sport Ü50

Jedermann Sport Ü 50 im MTVO

Die Sparte „Jedermann“ des MTV Obernkirchen nimmt ab dem 09. Juni 2021 den Trainingsbetrieb wieder auf.

Ort: Obernkirchen / Stadion am Kammweg ( Tartanplatz )

Zeit: 18:30 – 20.00 Uhr

Die Hygiene- und Abstandsregeln sind einzuhalten, eine Maske muss vom Parkplatz an der Kreissporthalle bis ins Stadion und zurück getragen werden.

Es dürfen nur Genesene, vollständig Geimpfte mit Impfpass oder Tagesaktuell negativ getestete Personen am Sport teilnehmen.
Ein Nachweis ist erforderlich!

Für eventuelle Rückfragen steht unser Abteilungsleiter Hermann Beck unter der Telefon Nr. 05724-7756 zur Verfügung.

MTV Oberkirchen

Abteilungsleiter „Jedermann“

#MTVObernkirchen

Was macht den Jedermännern Spaß

Im Winter in der Halle Ballspiele (z.B. Hallenhockey) und Gymnastik für die Wirbelsäule.

Im Sommer Ballspiele draußen (Schwerpunkt Fußball) und das Erfüllen der Bedingungen für das Sportabzeichen (alle Ausweichdisziplinen sind möglich).

Auch die Geselligkeit wird bei den Jedermännern groß geschrieben!!

Teilnehmer: Männer ab 50

Ansprechpartner: Hermann Beck 0 57 24 / 77 56