Tanzen: Gruppen & Schwerpunkte

Tanzen MTV Obernkirchen: Gruppen und Schwerpunkte

Gruppen und Schwerpunkte
Es gibt insgesamt fünf Gruppen, die zurzeit trainieren.

Bei den Hobbygruppen, wie der Name auch schon sagt, treffen sich die Tänzerinnen und lernen immer wieder neue „Just for Fun“-Choreografien, die Spaß machen sollen und das Rhythmus- sowie Körpergefühl zu trainieren

Bei den Wettkampfgruppen ist dies ein wenig anders.

Ein gewisses Maß an Beweglichkeit, Koordination und Taktgefühl sollte schon vorhanden sein.

Was aber nicht fehlen darf ist die Freude am Lernen einer Choreografie (in der Regel 3 Minuten), womit auf diversen Wettkämpfen und Meisterschaften angetreten wird.
Trotz der harten Arbeit werden neue Freundschaften geknüpft und der Spaß am Tanzen geht dabei auch nicht verloren.

Unser Tanzschwerpunkt ist und bleibt eine Mischung aus Hip Hop und Videocliptanz, welcher dennoch je nach Gruppe und Trainer variiert.

Es fällt nicht leicht unseren Stil in ein paar Begriffen unterzuordnen, deshalb einfach vorbei kommen und sich selbst ein Bild davon machen!

Neugierig geworden?

Bei Interesse an einer Probestunde und allgemein bei Fragen gerne an